5
6

4. Pokalwettkampf um den Wanderpokal des Landrates

17.09.2015

Am vergangenen Wochenende fand, neben zahlreichen weiteren Veranstaltungen, auch der 4. Wettkampf um den Wanderpokal des Landrates des Landkreises Dahme-Spreewald statt. In den Feuerwehrwettkampfsportdisziplinen Löschangriff trocken, Löschangriff nass und Gruppenstafette wurden hierbei in Willmersdorf-Stöbritz die jeweils besten Mannschaften ermittelt.

Im Löschangriff nass bei den Frauen ging die Mannschaft aus Schlepzig, bei den Männern die Mannschaft aus Gehren als Sieger hervor. Die Gruppenstafette gewann die Frauenmannschaft aus Gehren. Beim Löschangriff trocken A siegten die Frauenmannschaft aus Straupitz und die Männermannschaft aus Gehren. Den Löschangriff trocken B gewannen die Männer aus Straupitz.

Bereits eine Woche zuvor, bei den Landesmeisterschaften in Rhinow wurden im Rahmen der dortigen Wettkämpfe die Ergebnisse für die LDS-Feuerwehrsportler in den Disziplinen 100m-Hindernisbahn, 4x100m-Hindernisstaffel und Hakenleitersteigen ermittelt.

Alle Platzierungen (Pokalwettkampf und Landesmeisterschaften) und die einzelnen Ergebnisse können der Ergebnisliste entnommen werden.